El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antigo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páxinas:
120
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

17,45 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Detox
    Titulo del libro
    Detox
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Detoxifíquese con nosotros!Todo el mundo habla de la detoxificación. Y no es de extra&ntil...
    No disponible
  • Delicias para sorprender
    Titulo del libro
    Delicias para sorprender
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Anaya multimedia
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creati...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • El libro de la gamba roja
    Titulo del libro
    El libro de la gamba roja
    Roca, Joan
    Planeta
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • HEALTY VEGAN
    Titulo del libro
    HEALTY VEGAN
    Laforet, Marie
    Beta editorial
    Sana, creativa, fácil y gourmet. Así es la cocina vegana que nos invita a probar Marie Laforêt en este libro...
    No disponible
  • El somni/ el sueño: El Celler de Can Roca
    Titulo del libro
    El somni/ el sueño: El Celler de Can Roca
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un sueño a través de doce emociones que nos lleva hasta la mesa donde se celebrará esta cena donde la cocina...
    No disponible

Ttarttalo en Librerias Nobel.es