PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UF0064

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394634
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-463-4
Páxinas:
244
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el  deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las  personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos. El profesional conocerá la maquinaria  que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas. Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto. Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.

Materia en Librerias Nobel.es

Ideaspropias en Librerias Nobel.es

  • Función del mando intermedio prevención riesgos laborales
    Titulo del libro
    Función del mando intermedio prevención riesgos laborales
    AA.VV
    Ideaspropias
    El responsable de prevención de riesgos laborales en la empresa tiene la función de supervisar que los emplea...
    No disponible

    22,90 €

  • Albañil I
    Titulo del libro
    Albañil I
    Marta Fernández Pérez
    Ideaspropias
    No disponible

    58,90 €

  • ORGANIZACIÓN EMPERSARIAL Y DE RECURSOS HUMANOS
    Titulo del libro
    ORGANIZACIÓN EMPERSARIAL Y DE RECURSOS HUMANOS
    Visconti Vaamonde, Cristina
    Ideaspropias
    ¿Sabías cuáles son los criterios que debes tener en cuenta para realizar una excelente organización del tra...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €

  • Operaciones de recepción
    Titulo del libro
    Operaciones de recepción
    'Patricia Parrilla García '
    Ideaspropias
    Toda persona que trabaje en la recepción de un hotel debe reunir una serie de capacidades y requisitos tales c...
    No disponible

    10,00 €

  • Bases de datos
    Titulo del libro
    Bases de datos
    González Fernández, Julio Miguel
    Ideaspropias
    Julio Miguel González Fernández (Vigo, 1967) dispone de la titulación de Formación Profesional en Instalaci...
    No disponible