PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UF0064

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394634
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9839-463-4
Pàgines:
244
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el  deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las  personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos. El profesional conocerá la maquinaria  que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas. Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto. Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.

Matèria a Librerias Nobel.es

Ideaspropias a Librerias Nobel.es

  • Salud laboral
    Titulo del libro
    Salud laboral
    Yolanda Sánchez Cuadrado
    Ideaspropias
    No disponible

    18,95 €

  • Dependiente de Comercio
    Titulo del libro
    Dependiente de Comercio
    Míguez Pérez, Mónica
    Ideaspropias
    No disponible

    41,50 €

  • Tratamiento y analisis de la información de mercados
    Titulo del libro
    Tratamiento y analisis de la información de mercados
    Hillebrand, Andrej Nicolas
    Ideaspropias
    COMM0110 MARKETING Y COMPRAVENTA INTERNACIONAL UF1781: Tratamiento y análisis de la información de mercados -...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,78 €

  • El establecimiento hotelero
    Titulo del libro
    El establecimiento hotelero
    'Marián Torres Sánchez de la Vega '
    Ideaspropias
    Mariam Torres Sánchez de la Vega es técnico de Empresas Turísticas por  la Escuela Oficial de Turismo. Tiene...
    No disponible

    20,95 €

  • Taller de animación
    Titulo del libro
    Taller de animación
    'José Carlos Comesaña Monsalve'
    Ideaspropias
    José Carlos Comesaña Monsalve es diplomado en Educación infantil por la Universidad de Vigo.Actualmente trab...
    No disponible

    10,00 €