Ponencias sobre lenguas minorizadas

Ponencias sobre lenguas minorizadas

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788486202286
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86202-28-6
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS E INVESTIGACIONES

Materia en Librerias Nobel.es

  • EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Titulo del libro
    EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Becerra, Enrique
    Almuzara editorial
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países,  los vinos de Jerez y Sanlúcar son los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €

  • Escuela vegetariana
    Titulo del libro
    Escuela vegetariana
    AA.VV
    Larousse
    Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.  Todos los ingredientes y los ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,50 €

  • Pan, bollos y otras masas
    Titulo del libro
    Pan, bollos y otras masas
    Biest, Marie Massiet du;Dreyfus, Isabelle;Morel, Laurent
    Tikal ediciones
    ¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro  se muestra de manera sencilla, tanto ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • CITRUS (RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ACIDO Y DULCE DE LOS C
    Titulo del libro
    CITRUS (RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ACIDO Y DULCE DE LOS C
    PHIPPS, CATHERINE
    Cinco tintas
    Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos...
    No disponible

Ttarttalo en Librerias Nobel.es