PESCADO,POLLO Y CARNE (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
Antigo

PESCADO,POLLO Y CARNE (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)

Editorial:
Arquitectos mexicanos editores
EAN:
9789685336178
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-968-5336-17-8
Páxinas:
63
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SECRETOS DE LA COMIDA SA

9,95 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guía completa técnicas culinarias (2019)
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias (2019)
    Wright, Jeni
    Blume
    Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante,...
    No disponible
  • COCINA DE RESISTENCIA
    Titulo del libro
    COCINA DE RESISTENCIA
    ALBERTO CHICOTE
    Planeta
    ¿Cuántas veces has abierto el frigorífico y has visto cuatro o cinco ingredientes abandonados con los que no...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Tapas de la cocina española
    Titulo del libro
    Tapas de la cocina española
    Itos Vázquez
    Everest
    Las tapas son un símbolo de la comida como elemento de relación social. Contribuyen a la sensación de compar...
    No disponible

    5,99 €

  • Slow fast food
    Titulo del libro
    Slow fast food
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    El ritmo de vida actual y la falta de tiempo muchas veces derivan en hábitos de alimentación poco saludables ...
    No disponible
  • Con las manos en la masa
    Titulo del libro
    Con las manos en la masa
    Dodge, Abigail Johnson / Lowe, Jason / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

Arquitectos mexicanos editores en Librerias Nobel.es