PESCADO,POLLO Y CARNE (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
Antic

PESCADO,POLLO Y CARNE (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)

Editorial:
Arquitectos mexicanos editores
EAN:
9789685336178
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-968-5336-17-8
Pàgines:
63
idioma:
CASTELLANO
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SECRETOS DE LA COMIDA SA

9,95 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El libro de las tapas
    Titulo del libro
    El libro de las tapas
    Ortega, Inés
    Alianza
    Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación,  la cocina y su presentación, INES OR...
    No disponible
  • Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Titulo del libro
    Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Roca Fontane, Jordi
    Ara llibres
    Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y ...
    No disponible
  • Cupcakes
    Titulo del libro
    Cupcakes
    AA.VV
    Lectio
    En este libro descubrirás 50 recetas de cupcakes: desde los gustos más  originales hasta los más tradicional...
    No disponible
  • Carne (En la cocina)
    Titulo del libro
    Carne (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Gastrobotánica
    Titulo del libro
    Gastrobotánica
    Rodrigo de la Calle
    Temas hoy
    El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es el de rei...
    No disponible

    24,00 €

Arquitectos mexicanos editores a Librerias Nobel.es