PEÑIN

PEÑIN

Editorial:
Anaya
EAN:
9788412752014
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-127520-1-4
Páxinas:
1248
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GUIA PEÑIN VINOS ESPAÑA

32,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • El libro de la cocina judía
    Titulo del libro
    El libro de la cocina judía
    Caludia Roden
    Zendrera zariquiey
    Claudia Roden describe el fascinante desarrollo de la cocina judía a lo largo de los siglos y nos transmite m...
    No disponible

    38,00 €

  • La cocina vasca
    Titulo del libro
    La cocina vasca
    García Santos, Rafael
    Hiria
    No disponible
  • FRUTOS SECOS
    Titulo del libro
    FRUTOS SECOS
    NORMAN, JILL
    Aguilar
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina sin sal
    Titulo del libro
    Cocina sin sal
    Newbury, Aida
    Dilema
    Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus al...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €

  • La cocina en Zelda
    Titulo del libro
    La cocina en Zelda
    Villanova, Thibaud
    Hachette heroes
    ¡SUMERGÍOS EN UNA AVENTURA CULINARIA EN HYRULE! ¡Descubrid 50 recetas fáciles y deliciosas inspiradas en Br...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,95 €

Anaya en Librerias Nobel.es