Peñin guide top wines from Argentina, Chile, Spain and México 2013/14

Peñin guide top wines from Argentina, Chile, Spain and México 2013/14

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203946
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95203-94-6
Páxinas:
50
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
148
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
VARIOS-2

18,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Les millors receptes de bolets
    Titulo del libro
    Les millors receptes de bolets
    Nº 15
    Fombeur, Jean-Pierre
    Cossetania edicions
    FOTOGRAFIES D'ALAIN GELBERGER IL·LUSTRACIONS DE BERNARD DUHEM Pollastre amb múrgoles, medalló de rap amb tro...
    No disponible
  • 100 maneras de cocinar pollo
    Titulo del libro
    100 maneras de cocinar pollo
    AA.VV
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Tapas revolution
    Titulo del libro
    Tapas revolution
    Allibhoy, Omar
    Grijalbo
    Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos...
    No disponible

    19,90 €

  • INMUNONUTRUCIÓN
    Titulo del libro
    INMUNONUTRUCIÓN
    Nº 2G
    AURÍN LOPERA, RAMIRO / RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, CARLOS / AMRANI MECHIDAN, MERYEM
    Almuzara editorial
    La alimentación evidentemente es fundamental, dado que proporciona las  materias primas para el desarrollo de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,95 €

  • Tapas para vagos
    Titulo del libro
    Tapas para vagos
    Federico García Serrano;Guillermo Summers
    Martinez roca
    Si no tienes tiempo, si te acabas de independizar y tu madre ya no te prepara la comida, si no te gusta cocinar...
    No disponible

    17,90 €

Anaya en Librerias Nobel.es