Peñin guide top wines from Argentina, Chile, Spain and México 2013/14

Peñin guide top wines from Argentina, Chile, Spain and México 2013/14

Editorial:
Anaya
EAN:
9788495203946
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-95203-94-6
Páginas:
50
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
148
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
VARIOS-2

18,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cent truites
    Titulo del libro
    Cent truites
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Aquest llibre conté un centenar de receptes de truites, des de les més  senzilles a les més sofisticades. TÃ...
    No disponible
  • Panes y panecillos
    Titulo del libro
    Panes y panecillos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • Cocottes. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Cocottes. Edición tapa blanda
    Pérez, Paco
    Planeta
    Paco Pérez nos enseña a perderle el miedo a los fogones para que volvamos a abrir las puertas de nuestras coc...
    No disponible
  • RECEITAS AFRODISIACAS
    Titulo del libro
    RECEITAS AFRODISIACAS
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Apresentamos 69 deliciosas receitas afrodisíacas para partilhar, explicamos-lhe quais são os alimentos afrodi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,08 €

  • Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa
    Titulo del libro
    Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa
    Escuela de Hostelería de Leioa
    Everest
    No disponible

    19,00 €

Anaya en Librerias Nobel.es