NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Amv
EAN:
9788496709416
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96709-41-6
Páxinas:
400
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Els turmentats
    Titulo del libro
    Els turmentats
    John Connolly
    Bromera edicions
    Daniel Clay, prestigiós psiquiatre infan¡til, va desaparèixer entre ru mors insistents d'abusos sexuals als ...
    No disponible
  • Ecuaciones en derivadas parciales
    Titulo del libro
    Ecuaciones en derivadas parciales
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

  • BRIDA
    Titulo del libro
    BRIDA
    COELHO, paulo
    Booket
    A Brida, una joven irlandesa de veintiún años, le interesa la magia, pero quiere ir más allá y profundizar ...
    No disponible
  • Habla menos, actúa más
    Titulo del libro
    Habla menos, actúa más
    Tracy, Brian
    Debolsillo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,95 €

  • El ball de la geganta
    Titulo del libro
    El ball de la geganta
    SennellFina Rifà (il·lustr.), Joles
    La galera
    La geganta está neguitosa perqué el Cosme, l'home que des de fa anys la fa ballar, a partir d'ara ja no ho po...
    No disponible

    9,00 €

Amv en Librerias Nobel.es