NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Amv
EAN:
9788496709416
Any d'edició:
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96709-41-6
Pàgines:
400
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

40,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Lois e Helena buscándose un día de tormenta
    Titulo del libro
    Lois e Helena buscándose un día de tormenta
    Veiga, Manuel
    Galaxia
    Premio García Barros 2006. Lois esperta un día pola mañá cedo e descobre que a súa muller xa non está na ...
    No disponible
  • Salvar a Sadie
    Titulo del libro
    Salvar a Sadie
    Derse Dauer, Joal
    Alt autores editorial
    Un paseo por la montaña no presagia nada bueno para Sadie, una perra de cría a quien pocas veces se le da la ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Hijos del ancho mundo
    Titulo del libro
    Hijos del ancho mundo
    Verghese, Abraham
    Salamandra
    Mientras la India celebra su flamante independencia, la abadesa de un convento de carmelitas en Madrás hace re...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,00 €

  • Solitario
    Titulo del libro
    Solitario
    Oseman, Alice
    Crossbooks
    De la pluma de Alice Oseman nace Solitario, la novela que dio origen al fenómeno juvenil de Heartstopper, la s...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Cuestión de amor propio
    Titulo del libro
    Cuestión de amor propio
    Nº 72
    Riera, Carmen
    Tusquets
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,00 €

Amv a Librerias Nobel.es