Nuestro pan de cada día

Nuestro pan de cada día

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788499984247
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9998-424-7
Páxinas:
192
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

5,95 €

IVE incluído

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de ConcepcionistasFranciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecenahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos soloso acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, unbuen amasado, fermentación primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado,fermentación final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho así, da laimpresión de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea queexige esmero y práctica.Hacer pan es un proceso casi mágico que se pone en marcha aunque tengamos pocosconocimientos técnicos. Y cualquiera que lo intente podrá comprobar que el placer queproporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin dudaninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Bendito paladar
    Titulo del libro
    Bendito paladar
    Sor Liliana
    Libros libres
    Sin abandonar la clausura, Sor Beatriz y Sor Liliana se han convertido  en estrellas de la televisión. El...
    No disponible

    20,00 €

  • Delicias celestiales
    Titulo del libro
    Delicias celestiales
    Torreras Morabion, Liliana, Sor / Bernal Gil, Beatriz, Sor
    Chronica
    LAS MEJORES RECETAS CONVENTUALES DE LAS HERMANAS CONCECPCIONISTAS FRANCISCANAS DE SEGOVIA ...
    No disponible

    20,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Chocolate: la mejor cocina
    Titulo del libro
    Chocolate: la mejor cocina
    Varios
    Parragon books ltd
    No disponible

    25,62 €

  • Verduras y legumbres
    Titulo del libro
    Verduras y legumbres
    Nº 0000
    AA.VV
    Rba
    Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o&nb...
    No disponible

    20,00 €

  • Cocina sin sal
    Titulo del libro
    Cocina sin sal
    Newbury, Aida
    Dilema
    Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus al...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €

  • Repostería, estilismo y fotografía
    Titulo del libro
    Repostería, estilismo y fotografía
    Lomelino, Linda
    Juventud
    Bienvenido al universo de Linda Lomelino de preciosas creaciones de repostería. Con la manga pastelera en una ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • De la huerta a la mesa
    Titulo del libro
    De la huerta a la mesa
    Varios
    Parragon books ltd
    No disponible

    12,95 €

Temas hoy en Librerias Nobel.es

  • Conseguir el éxito
    Titulo del libro
    Conseguir el éxito
    Bernabé Tierno
    Temas hoy
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,75 €

  • Emociónate
    Titulo del libro
    Emociónate
    Bruno Moioli Montenegro
    Temas hoy
    Este libro te va a emocionar. Entre sus páginas encontrarás cómo sacar  el mejor partido a tu risa, a tu mal...
    No disponible

    18,50 €

  • Marginados
    Titulo del libro
    Marginados
    Coel, Michaela
    Temas hoy
    Un alegato contra la necesidad de encajar, de la mente detrás (y delante) de la serie I May Destroy You. ...
    No disponible
  • Pasajes de la historia
    Titulo del libro
    Pasajes de la historia
    Juan Antonio Cebrián
    Temas hoy
    La austeridad de Esparta y su entrega heroica en el paso de las Termópilas; la crueldad y ferocidad del implac...
    No disponible
  • Madre tigre, hijos leones
    Titulo del libro
    Madre tigre, hijos leones
    Amy Chua
    Temas hoy
    En un momento de creciente preocupación por el futuro de nuestros hijos, Amy Chua siembra la polémica con est...
    No disponible

    5,95 €