Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páxinas:
2478
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

Taschen en Librerias Nobel.es

  • Hiroshige
    Titulo del libro
    Hiroshige
    Schlombs Adele
    Taschen
    No disponible

    8,00 €

  • ARTE ABSTRACTO
    Titulo del libro
    ARTE ABSTRACTO
    Elger, Dietmar
    Taschen
    La abstracción sacudió los cimientos del arte occidental. A principios  del siglo XX, puso en jaque el domini...
    No disponible

    15,00 €

  • Genre, Pop Art
    Titulo del libro
    Genre, Pop Art
    AA.VV
    Taschen
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • The Stanley Kubrick Archives
    Titulo del libro
    The Stanley Kubrick Archives
     
    Taschen
    No disponible

    50,00 €

  • Tiziano
    Titulo del libro
    Tiziano
    Nº AS
    Kennedy, Ian
    Taschen
    Sumérjase en los oscuros tonos y las ricas texturas de Tiziano Vecellio (c. 1490-1576), conocido simplemente c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €