Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páginas:
2478
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • El Príncipe
    Titulo del libro
    El Príncipe
    Maquiavelo, Nico
    Ariel
    En la línea de El arte de la prudencia de Baltasar Gracián, y pese a que hay varias ediciones de El príncipe...
    No disponible

    11,95 €

  • Sargori
    Titulo del libro
    Sargori
    Nº 95
    Villameriel Arizmendi, Ignacio
    Milenio editorial
    Sargori cuenta la historia de dos periodistas que viven en San Sebastián. Perales, es un sesentón que di...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • El cansament moral
    Titulo del libro
    El cansament moral
    Nº 54
    AA.VV
    Angle
    Es fácil detectar entre els nostres coneguts i en la nos· tra societat  una sensació de cansament psicológi...
    No disponible
  • MARY Y LA SERPIENTE
    Titulo del libro
    MARY Y LA SERPIENTE
    Kennedy, A.L
    Alfaguara
    El espíritu de El principito reelaborado para el siglo XXI. «Una escritora excepcional.»Observer «Una novel...
    No disponible
  • El zorro hace amigos
    Titulo del libro
    El zorro hace amigos
    Adam Relf
    Juventud
    A la madre del pequeño Zorro le gustaría que éste hiciera amigos. Zorro recoge palos, manzanas e intenta "co...
    No disponible

    15,00 €

Taschen en Librerias Nobel.es