Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páxinas:
2478
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

Taschen en Librerias Nobel.es

  • MATISSE
    Titulo del libro
    MATISSE
    Essers, Volkmar
    Taschen
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Los primeros seis libros de los elementos de euclides
    Titulo del libro
    Los primeros seis libros de los elementos de euclides
    Byrne, Oliver
    Taschen
    No disponible

    40,00 €

  • Caravaggio
    Titulo del libro
    Caravaggio
    Lambert, Gilles
    Taschen
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Eyewear
    Titulo del libro
    Eyewear
    AA.VV
    Taschen
    No disponible

    39,99 €

  • Diseñadores de moda A-Z
    Titulo del libro
    Diseñadores de moda A-Z
    Nº 0A
    Steele, Valerie
    Taschen
    De Azzedine Alaïa, Cristóbal Balenciaga o Coco Chanel a Alexander McQueen, Yves Saint Laurent o Vivienne West...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €