Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Pàgines:
2478
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
262
Alt:
330
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

500,00 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

Taschen a Librerias Nobel.es

  • Surfing. 1778?Today. 40th Ed.
    Titulo del libro
    Surfing. 1778?Today. 40th Ed.
    Nº 0A
    HEIMANN,JIM
    Taschen
    La historia visual exhaustiva del mundo del surf. Con cientos de imágenes y textos de los periodistas especial...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Helmut Newton
    Titulo del libro
    Helmut Newton
    396
    Taschen
    Us and Them es una oda a la colaboración y al arte: Helmut Newton y Alice Springs (también conocida como June...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • CASE STUDY HOUSES
    Titulo del libro
    CASE STUDY HOUSES
    Smith, Elizabeth A.T.
    Taschen
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Arts
    Titulo del libro
    Arts
    Nº 00
    AA.VV
    Taschen
    Arts & Architecture dio la bienvenida al cambio en la política, la sociedad y, especialmente, la cultura. Esta...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    60,00 €

  • The Big Book of Breasts
    Titulo del libro
    The Big Book of Breasts
    ,HANSON, DIAN
    Taschen
    Big Book of Big Breastsreúne a más de 150 modelos pechugonas de las décadas de 1950, 1960 y 1970, entre ella...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    15,00 €