Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Páxinas:
2478
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
262
Alto:
330
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

500,00 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • LABERINTO DE INTRIGAS
    Titulo del libro
    LABERINTO DE INTRIGAS
    De Aristegui, Pilar
    Esfera de los libros
    Ana de Austria (1601-1666), hija del rey Felipe III de España, esposa del rey de Francia y madre de Luis XIV, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • COSAS Y MURCIELAGOS
    Titulo del libro
    COSAS Y MURCIELAGOS
    Nº 325
    VALDIVIESO JOSE FELIX
    Incipit editores
    No disponible
  • Cuentos escogidos
    Titulo del libro
    Cuentos escogidos
    Nº 11
    Jackson, Shirley
    Minuscula editorial
    Una mujer pasa el día de su boda buscando frenéticamente a su futuro marido, otra hace un extraño viaje noct...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,50 €

  • El día que el cielo se caiga
    Titulo del libro
    El día que el cielo se caiga
    Maxwell, Megan
    Booket
    Alba y Nacho se conocen desde que eran niños. La conexión entre ellos es muy especial y aumenta con el paso d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,95 €

  • EL MISTERIO DE ITACA
    Antigo
    Titulo del libro
    EL MISTERIO DE ITACA
    QUIÑONERO, JUAN PEDRO
    Ediciones peninsula
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,02 €

Taschen en Librerias Nobel.es