Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Modernist Cuisine: El arte y la ciencia de la cocina

Editorial:
Taschen
EAN:
9783836532587
Matèria
NARRATIVA
ISBN:
978-3-8365-3258-7
Pàgines:
2478
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
262
Alt:
330
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

500,00 €

IVA inclòs

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Retrato de una corte
    Titulo del libro
    Retrato de una corte
    Nº 01
    Mendívil, Clara
    Ediciones b
    El mayor pintor de la Historia. Las intrigas de una corte. La verdad de un reino. «Una voz con ánimos renov...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • CHARAMUSCAS
    Titulo del libro
    CHARAMUSCAS
    Lista, Suso
    Embora
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,00 €

  • MAELSTROM, MAELSTROM
    Titulo del libro
    MAELSTROM, MAELSTROM
    SáNCHEZ GALVEZ, MANUEL
    Galaxia
    E se levase 150 anos atrapado na cidade por unha maldición da que non é quen de escapar? E se a súa historia...
    No disponible
  • Convivir con un adolescente es fácil
    Titulo del libro
    Convivir con un adolescente es fácil
    Soler, Eli
    Plataforma editorial
    La adolescencia que toca a cada nueva generación de padres parece ser la más complicada y difícil de sobrell...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €

  • La librería perdida
    Titulo del libro
    La librería perdida
    Nº 31
    Woods, Evie
    Harper collins iberica
    Con ecos de El secreto de la boticaria y La Sociedad Literaria del Pastel de Piel de Patata de Guernsey, Evie W...
    No disponible

Taschen a Librerias Nobel.es