Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páxinas:
420
lingua:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOTOGRAFIA

120,00 €

IVE incluído
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • ESP Modernist Bread at Home
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • RECEPTES DE PRIMAVERA
    Titulo del libro
    RECEPTES DE PRIMAVERA
    Sal·lari, Conxita;Cowper, Richard
    Sd edicions
    No disponible
  • Vegan China
    Titulo del libro
    Vegan China
    Liu, Yang
    Cupula (libros cupula)
    El libro más completo con las recetas veganas de la mejor comida china.Recetas deliciosas de comida china ¡ci...
    No disponible
  • Gintonics
    Titulo del libro
    Gintonics
    Garcia, Angela
    Pais aguilar
    O calvos o con siete pelucas. Con este racial dicho, que tantas veces habrás oído repetir a tu madre y abuela...
    No disponible

    13,90 €

  • APERITIVOS Y CANAPES DELICIOSOS
    Titulo del libro
    APERITIVOS Y CANAPES DELICIOSOS
    BROWN, MEGAN
    Ilusbooks
    Convierta las comidas, las celebraciones y las fiestas en todo un espectáculo con las 50 propuestas deliciosas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

  • Cocina con los niños (En la cocina)
    Titulo del libro
    Cocina con los niños (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    1,96 €

The cooking lab en Librerias Nobel.es

  • ESP Modernist Bread at Home
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible
  • Food
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible