Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Pàgines:
420
idioma:
INGLES
Ample:
281
Alt:
350
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOTOGRAFIA

120,00 €

IVA inclòs
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • ESP Modernist Bread at Home
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

Matèria a Librerias Nobel.es

  • A nova cociña de Paco Feixó
    Titulo del libro
    A nova cociña de Paco Feixó
    Feixó, Paco
    Ir indo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,51 €

  • Recetas faciles y rapidas
    Titulo del libro
    Recetas faciles y rapidas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • LAS RECETAS DE ALEIX
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE ALEIX
    AA.VV
    Espasa calpe
    En Las recetas de Aleix encontrarás sus mejores creaciones, como los croquetones de carabineros, el guiso de p...
    No disponible
  • Gestar, nutrir, amamantar
    Titulo del libro
    Gestar, nutrir, amamantar
    Didier Hernández, Cristian
    Milenio editorial
    Este libro tiene como objetivo principal mostrar y enseñar de manera práctica y sencilla diferentes recetas e...
    No disponible
  • Jardín con poca agua
    Titulo del libro
    Jardín con poca agua
    AA.VV
    Larousse
    Trucos sencillos para crear un jardín austero en agua. Es posible conseguir un jardín bello, en el suelo o en...
    No disponible

    5,95 €

The cooking lab a Librerias Nobel.es

  • ESP Modernist Bread at Home
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible
  • Food
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible