Masa madre paso a paso

Masa madre paso a paso. Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos

Nº:
00000
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425368363
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-253-6836-3
Páxinas:
192
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina de autor

23,90 €

IVE incluído
Comprar

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido. Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería  de masa madre, un nuevo universo espera al lector.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • PAN CASERO
    Titulo del libro
    PAN CASERO
    YARZA, IBáN
    Larousse
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera ...
    No disponible

    19,95 €

  • Pan casero
    Titulo del libro
    Pan casero
    Yarza, Ibán
    Larousse
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera ...
    No disponible

    15,00 €

  • REVISTA PAN 6
    Titulo del libro
    REVISTA PAN 6
    Nº 6
    Barriga, Xavier;Yarza, Ibán Marinato, Ezio;
    Libros con miga
    No disponible
  • ¿Hacemos pan?
    Titulo del libro
    ¿Hacemos pan?
    Obregón, Alma / Yarza, Ibán
    Aguilar
    Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y A...
    No disponible

    19,90 €

  • PAN DE PUEBLO
    Titulo del libro
    PAN DE PUEBLO
    Nº 00000
    YARZA, IBAN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • La matanza tradicional del cerdo
    Titulo del libro
    La matanza tradicional del cerdo
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y  además se describen los utensilios nec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Tapes i aperitius amb bolets
    Titulo del libro
    Tapes i aperitius amb bolets
    Robafum, Carlos
    Cossetania edicions
    Els bolets es converteixen en l'ingredient indiscutible i principal amb bolets de les receptes de tapes, aperit...
    No disponible
  • CALENDARI PASTISSER
    Titulo del libro
    CALENDARI PASTISSER
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens fa una...
    No disponible
  • Tus recetas sin gluten
    Titulo del libro
    Tus recetas sin gluten
    Oppimitti, Rafaella
    Aguilar
    Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocin...
    No disponible

    15,90 €

  • PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    Titulo del libro
    PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    AA.VV
    Rba
    Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con&nb...
    No disponible

    15,00 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es