REVISTA PAN 6

REVISTA PAN 6. (OTOÑO 2018)

Nº:
6
Editorial:
Libros con miga
EAN:
9772445360001
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Titulo del libro
    Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Ducasse, Alain
    Akal
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    150,00 €

  • 101 Platos para compartir
    Titulo del libro
    101 Platos para compartir
    Ratcliffe,Janine
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • Planeta pan
    Titulo del libro
    Planeta pan
    Lavandeira, Edu
    Anaya multimedia
    Viajar y comer quizás sean dos de las mejores cosas que se pueden hacer en la vida. Te proponemos llevar a cab...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Chile picante
    Titulo del libro
    Chile picante
    Jenni Fleetwood
    Lisma ediciones
    No disponible
  • Oishii: diccionario ilustrado de gastronomia japonesa
    Titulo del libro
    Oishii: diccionario ilustrado de gastronomia japonesa
    Ortuño, Roger
    Satori ediciones
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z.  Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubri...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

Libros con miga en Librerias Nobel.es

  • Pasta fresca al estilo italiano
    Titulo del libro
    Pasta fresca al estilo italiano
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Si con Pan y dulces italianos os propusimos hacer pan en casa, muchos de vosotros respondisteis con entusiasmo ...
    No disponible

    18,00 €

  • El pan
    Titulo del libro
    El pan
    Hamelman, Jefrey
    Libros con miga
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su ...
    No disponible
  • Los elementos del pan
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,50 €

  • Tutti a tavola!
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,50 €

  • Pan y dulces
    Titulo del libro
    Pan y dulces
    Simili, Hermanas
    Libros con miga
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica,...
    No disponible