Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-946323-9-6
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

35,00 €

IVE incluído
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La dhea
    Titulo del libro
    La dhea
    Neil Stevens
    Sirio editorial
    Detallada exposición de los hechos más relevantes acerca de esta sorprendente hormona, convertida de pronto e...
    No disponible

    11,50 €

  • Grandes recetas con Tofu
    Titulo del libro
    Grandes recetas con Tofu
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Junto a la salsa de soja, el tofu es uno de los productos derivados de  esta semilla más conocidos en todo el ...
    No disponible
  • El vinagre (Curiosidades y recetas)
    Titulo del libro
    El vinagre (Curiosidades y recetas)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • 50 recetas con moras
    Titulo del libro
    50 recetas con moras
    Fraga Sánchez, Xesús
    Alvarellos editora
    Las 50 recetas de este libro pretenden ofrecer una panorámica de los múltiples modos de utilizar en la cocina...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • Recetas fáciles para todos los días
    Titulo del libro
    Recetas fáciles para todos los días
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    No disponible

    21,90 €

Vilbo ediciones en Librerias Nobel.es

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    No disponible
  • Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Titulo del libro
    Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria
    Romero, José
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • BACHOUR GASTRO
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,90 €

  • MINI
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible