Manual de cata y maridaje del aceite de oliva

Manual de cata y maridaje del aceite de oliva

Editorial:
Almuzara editorial
EAN:
9788492924349
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-92924-34-9
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

17,95 €

IVE incluído

Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no  iniciados en el mundo del aceite de oliva, de cómo probar ?catar en el lenguaje técnico¡? los aceites, y sobre todo de cómo interpretar las percepciones que el consumidor siente al degustar un aceite de oliva virgen; y de cómo maridar los distintos platos con las variedades de aceite más adecuadas. En general no somos capaces de diferenciar los atributos positivos de los defectos, quizás por desconocimiento de los mismos, y nos guiamos por nuestra intuición o por hábitos de consumo que, en ocasiones, nos hacen interpretar como positivos algunos defectos tradicionales a los que estamos habituados.  Este sencillo método le hará conocer cómo deben ser sus cualidades sensoriales, al tiempo que mejorará su memoria olfato-gustativa.

Materia en Librerias Nobel.es

Almuzara editorial en Librerias Nobel.es