Garantías técnico-financieras de las entidades aseguradoras

Garantías técnico-financieras de las entidades aseguradoras

Editorial:
Todo vino
EAN:
9788460704713
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-607-9047-1
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,90 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • Tartas heladas hechas en casa
    Antigo
    Titulo del libro
    Tartas heladas hechas en casa
    Volker Eggers
    Editorial everest
    Tartas como las de su confitería, pero sin encender el horno. Para conseguir estas maravillas sólo se necesit...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Quimica en tu cocina
    Titulo del libro
    Quimica en tu cocina
    Hartings,Matthew
    Acribia
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Pasta en 3 pasos
    Titulo del libro
    Pasta en 3 pasos
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos qu...
    No disponible

    16,90 €

  • Manual básico de gastronomía científica
    Titulo del libro
    Manual básico de gastronomía científica
    Nº 5
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €

  • Hamburguesas Hellmann's
    Titulo del libro
    Hamburguesas Hellmann's
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    En barbacoas. Sobre la marcha. Para el sábado, el domingo o las noches  entre semana. En versión gourmet. En ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

Todo vino en Librerias Nobel.es