Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408233237
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-23323-7
Páxinas:
200
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Planeta Cocina

19,90 €

IVE incluído
Comprar

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad  de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
 En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos,  que harán las delicias de todos.
 Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
 Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
 Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Las mejores recetas de Esbieta
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Esbieta
    Nº 17
    Esbieta
    Planeta
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • El gran llibre de la fruita dolça
    Titulo del libro
    El gran llibre de la fruita dolça
    Lladonosa, Josep
    Pages editors
    Presentar un panorama de la nostra fruita dolÇa i, alhora, explicar quin ús se'n pot fer a la cuina. Aquests ...
    No disponible
  • Els fideus i la fideuà (da)
    Titulo del libro
    Els fideus i la fideuà (da)
    Iborra Gastaldo, Joan
    Tandem (valenciano)
    Vuit cuiners reinterpreten una recepta amb denominació d'origen: la fideuà (da). ...
    No disponible
  • Els vins de l'Arc Mediterrani
    Titulo del libro
    Els vins de l'Arc Mediterrani
    Juan Clotaldo Martin Martínez
    Portic
    Després d'una interessant reflexió histórica i antropológica sobre els  vins de la Mediterránia, Joan C Ma...
    No disponible
  • LA COCINA CATALANA
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA CATALANA
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Edicions 62
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina andaluza
    Titulo del libro
    Cocina andaluza
    Ana María Calera
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es