Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408233237
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-23323-7
Páginas:
200
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Planeta Cocina

19,90 €

IVA incluido
Comprar

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad  de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
 En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos,  que harán las delicias de todos.
 Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
 Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
 Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Las mejores recetas de Esbieta
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Esbieta
    Nº 17
    Esbieta
    Planeta
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cookies
    Titulo del libro
    Cookies
    Laura Capo, Marcela
    Salsa books
    La autora de Cupcakes vuelve con una clase magistral para cocinar y decorar cookies desde cero. Contiene 15 rec...
    No disponible
  • Cocina tradicional de Alicante y comarca
    Titulo del libro
    Cocina tradicional de Alicante y comarca
    Oliver, Miguel
    Ecu
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,50 €

  • LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE
    Titulo del libro
    LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE
    Roda, Joan / Brugues, Salvador
    Montagud editores
    Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €

  • Cocina madrileña
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina madrileña
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €

  • La cocina de la memoria
    Titulo del libro
    La cocina de la memoria
    Nº 17
    Nogué Puigvert, Pep
    Lectio
    Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 an os padece algu n tipo de demencia. El deterioro cognitivo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es