Los maestros de la cocina europea invitan a comer

Los maestros de la cocina europea invitan a comer

Editorial:
Koenemann
EAN:
9783833134814
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-8331-3481-4
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

14,96 €

IVE incluído

Materia en Librerias Nobel.es

  • CREPES
    Titulo del libro
    CREPES
    MARTINE LIZAMBARD
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, exquisitas y esponjosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

    3,90 €

  • KAO
    Titulo del libro
    KAO
    Nº 17
    Kao, Josep Maria
    Planeta
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • La soja (soya), cocina saludable
    Titulo del libro
    La soja (soya), cocina saludable
    Hayter, Kurumi
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible
  • Un insecto en el plato
    Titulo del libro
    Un insecto en el plato
    Maffei, Giulia / Tacchini, Giulia
    Desiderata
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,50 €

  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    15,95 €

Koenemann en Librerias Nobel.es