La soja (soya), cocina saludable

La soja (soya), cocina saludable

Editorial:
Edilupa ediciones s.l.
EAN:
9788496252387
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96252-38-7
Páxinas:
144
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECION

Materia en Librerias Nobel.es

  • Las recetas de Julie
    Titulo del libro
    Las recetas de Julie
    Andrieu, Julie
    Planeta
    ¿El boniato Cuando se carameliza queda sublime. ¿El arroz Cocinado a la manera iraní es una verdadera delici...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • Estuche Cocina fácil con Realfooding
    Titulo del libro
    Estuche Cocina fácil con Realfooding
    Valls Halling, Dani
    Paidos
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave  de la Biblioteca Realfooding« en un fo...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 29-10-2025
  • Helados
    Titulo del libro
    Helados
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos helados y sorbetes. Todo un recetar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • Cocina cubana:un sabor mestizo
    Titulo del libro
    Cocina cubana:un sabor mestizo
    Caunedo Madrigal, Silvia
    Alianza
    El sabor de los frijoles negros recién hechos con un chorrito de vinagre como colofón, el olor de la carne as...
    No disponible

    14,90 €

  • LIVRO DAS DIETAS
    Titulo del libro
    LIVRO DAS DIETAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    É um tipo de guia para uma alimentação saudável. Entre outras coisas, falamos sobre os Nutrientes, os Grupo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,15 €

Edilupa ediciones s.l. en Librerias Nobel.es