LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

Editorial:
Altorrey
EAN:
9788445902462
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-459-0246-2
Páxinas:
191
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Vasca
    Titulo del libro
    Vasca
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Pizza de la A a la Z
    Titulo del libro
    Pizza de la A a la Z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,00 €

  • Cuina amb en Pocoyó
    Titulo del libro
    Cuina amb en Pocoyó
    ZINKIA
    Estrella polar
    En Pocoyó i els seus amics se'n van d'excursió, peró abans han de preparar un deliciós menú per a l'hora d...
    No disponible
  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Titulo del libro
    COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    Pessin, Caroline
    Planeta
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permiti...
    No disponible

    19,90 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,50 €