LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

Editorial:
Altorrey
EAN:
9788445902462
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-459-0246-2
Páginas:
191
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

20,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Teoria i pràctica del vermut
    Titulo del libro
    Teoria i pràctica del vermut
    AA.VV
    Ara llibres
    Adéu cóctels i combinats, cerveses artesanals i infusions macrobiótiques: arriba el vermut! Una terrassa on ...
    No disponible
  • Arroz y cereales
    Antiguo
    Titulo del libro
    Arroz y cereales
    Nº 4
    Rosemberg, Mariane
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • Locos por... cócteles
    Titulo del libro
    Locos por... cócteles
    Primiceri, Antonio
    De vecchi
    El ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    2,95 €

  • Helados, sorbetes y otros
    Titulo del libro
    Helados, sorbetes y otros
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado &nbs...
    No disponible

    6,95 €

  • The Chocolate Spoon
    Titulo del libro
    The Chocolate Spoon
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la presti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €