Libro de las fondues

Libro de las fondues. Raclettes y platos flameados

Editorial:
Robinbook ediciones
EAN:
9788496054424
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96054-42-4
Páxinas:
120
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
BONVIVANT

21,90 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Mi Cocina / Recetas de degustación
    Titulo del libro
    Mi Cocina / Recetas de degustación
    Roussillon, Thierry
    Larousse
    Las recetas que recogen satisfacen todos los paladares. En «Mi cocina de menús degustación», Thierry Roussi...
    No disponible

    18,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Para invitados especiales
    Titulo del libro
    Para invitados especiales
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €

  • Fondues para disfrutar en compañía
    Titulo del libro
    Fondues para disfrutar en compañía
    Angelika Ilies
    Everest
    Una fondue permite, más que ningún otro plato, disfrutar comiendo y estar totalmente a disposición de los in...
    No disponible

    5,50 €

  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega, Simone
    Alianza
    Una nueva edición totalmente renovada de 1080 recetas de cocinael libro con el que tres generaciones de españ...
    No disponible

    19,90 €

  • LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Titulo del libro
    LA CUINA DE L'ESTUDIANT
    Torrent, Margarita
    Sd edicions
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • A LA MESA
    Antigo
    Titulo del libro
    A LA MESA
    Nº 2767
    IGARTIBURU ANNE / ROYO KOLDO
    Belacqua de ediciones y publicaci
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €

Robinbook ediciones en Librerias Nobel.es