Libro de las fondues

Libro de las fondues. Raclettes y platos flameados

Editorial:
Robinbook ediciones
EAN:
9788496054424
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96054-42-4
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
220
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
BONVIVANT

21,90 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Mi Cocina / Recetas de degustación
    Titulo del libro
    Mi Cocina / Recetas de degustación
    Roussillon, Thierry
    Larousse
    Las recetas que recogen satisfacen todos los paladares. En «Mi cocina de menús degustación», Thierry Roussi...
    No disponible

    18,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina rápida
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina rápida
    Nº 7201
    Ortega, Inés
    Alianza editorial
    Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,00 €

  • Recetas para bebés y niños
    Titulo del libro
    Recetas para bebés y niños
    Bajraj, Graciela
    Alba
    Pasar de la leche materna o el biberón a los alimentos sólidos es toda  una aventura. Al bebé se le abre un ...
    No disponible
  • La vida a mordiscos
    Titulo del libro
    La vida a mordiscos
    Nº 00000
    Llasera, Tania
    Montena
    Tania Llasera comparte sus famosas recetas caseras y una serie de recetas de vida para todas aquellas madres re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Combina tu cocina
    Titulo del libro
    Combina tu cocina
    Abal Gastón, Asier
    Ttarttalo
    En este libro cuatro cocineros proponen una serie de aventuras culinar ias de forma didáctica pero amena. Comb...
    No disponible
  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    O'Sullivan, Margaret
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible

Robinbook ediciones en Librerias Nobel.es