Las verduras de muchas maneras

Las verduras de muchas maneras

Nº:
0000
Editorial:
Rba
EAN:
9788492981861
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-92981-86-1
Páxinas:
640
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

25,00 €

IVE incluído

Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es una amante de la cocina sana y ha criado a cuatro hijos. Concebió este libro como una guía de su cocina con verduras como un legado de tradición familiar culinaria para sus hijos y nietos. En este libro se encuentran los tipos de verduras más importantes y muchísimas propuestas de distintas procedencias para  cocinar cualquier verdura. "Cada día más, en los ámbitos sanitarios se consideran las verduras de interés primordial para una alimentación no solamente sana por sus nutrientes y efecto bajo en calorías, sino como factores determinantes  contra las células cancerígenas. En un país como el nuestro donde abundan las verduras, llama la atención el escaso culto que se les dispensan, especialmente en las zonas urbanas. En general se cocinan verduras por tradición o inercia,  pero sin conocimiento verdadero de lo que aportan y por consiguiente mal preparadas: demasiado hervidas y con un  muy limitado repertorio de formas de preparación.  Como consecuencia de este maltrato, en la dieta familiar la verdura ha descendido al plato obligatorio y poco deseado, especialmente por los niños. También se practica poco el consumo de verduras en crudo, tan beneficioso y necesario, cuando tantos vegetales lo permiten".

Materia en Librerias Nobel.es

  • I ara què mengem?
    Titulo del libro
    I ara què mengem?
    Lienas, David
    La galera
    Sant Josep, Tots Sants, Nadal... al llarg de l'any hi ha un munt de celebracions. I amb cadascuna, unes postres...
    No disponible

    15,00 €

  • Pescados
    Titulo del libro
    Pescados
    VV AA
    Drac
    30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y p...
    No disponible
  • La cocina es bella
    Titulo del libro
    La cocina es bella
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    De uno de nuestros chefs más prestigiosos, 80 artículos y 80 recetas para las cuatro estaciones del año, al ...
    No disponible

    26,50 €

  • El mundo oculto de la trufa
    Titulo del libro
    El mundo oculto de la trufa
    Jacobs, Ryan
    Planeta
    Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Violeta Happy Baker. Fácil, dulce, alegre y saludable
    Titulo del libro
    Violeta Happy Baker. Fácil, dulce, alegre y saludable
    Nº 00000
    Happy Baker, Violeta
    Grijalbo
    La pasión por los dulces no tiene por qué estar reñida con un estilo de vida saludable. Gracias a las receta...
    No disponible

Rba en Librerias Nobel.es

  • Besada por las sombras
    Titulo del libro
    Besada por las sombras
    Feather, Jane
    Rba
    Lady Philippa Nielson no guarda memoria de lo que sucedió en su dormitorio en plena noche ni conoce el pe...
    No disponible

    17,00 €

  • LA VENGANZA DE LA HISTORIA
    Titulo del libro
    LA VENGANZA DE LA HISTORIA
    Tertrais, Bruno
    Rba
    Vivimos una época en la que los Estados reivindican la memoria histórica. Ideas como el liberalismo y el ...
    No disponible
  • Keynes
    Titulo del libro
    Keynes
    Skidelsky, Robert
    Rba
    KEYNES ES UNA FIGURA IMPRESCINDIBLE PARA ENTENDER LA ECONOMÍA DE NUESTRA ÉPOCA. John Maynard Keynes es, sin d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • En la oscuridad
    Titulo del libro
    En la oscuridad
    Nº 245
    Rankin, Ian
    Rba
    Escocia está a punto de conseguir un hito histórico anhelado desde hace siglos. Ante la inminente recupe...
    No disponible

    9,95 €

  • La cocina de jamie oliver. Nva. Edicion
    Titulo del libro
    La cocina de jamie oliver. Nva. Edicion
    Oliver, Jamie
    Rba
    Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la&nbs...
    No disponible

    20,00 €