Pescados

Pescados

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777552
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96777-55-2
Páxinas:
64
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

30 sabrosas recetas de salsas y dips, término gastronómico que hace referencia a un tipo de salsa espesa, y por lo general fría, presentada en cuencos y utilizada para acompañar alimentos crudos o elaborados sin ningún otro ingrediente. Ideales como aperitivos o entradas, son fáciles de realizar y se pueden preparar con antelación.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • El carnicero vegano
    Titulo del libro
    El carnicero vegano
    Nº 00000
    Cross, Johnny
    Grijalbo
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • MANJARES DEL SOMONTANO
    Antigo
    Titulo del libro
    MANJARES DEL SOMONTANO
    Nº 7587
    COLL, JOAQUIN
    La val de de onsera
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,56 €

  • DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA
    Titulo del libro
    DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro dá-lhe a conhecer a história, propriedades e características de 54 frutos. Aqui encontra uma sele...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,81 €

  • Bombones & dulces
    Titulo del libro
    Bombones & dulces
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    10,00 €

  • Pintxos
    Antigo
    Titulo del libro
    Pintxos
    AA.VV
    Editorial everest
    Partiendo siempre de una excelente materia prima, en este libro se recogen no solo las tapas más típicas y tr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

Drac en Librerias Nobel.es