Lampreas e pesqueiras

Lampreas e pesqueiras

Editorial:
Galaxia
EAN:
9788498651225
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9865-122-5
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
GALEGO
Ancho:
120
Alto:
220
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GUIAS

Velaquí o mundo da lamprea, desde os ríos e a súa pesca ata as diferentes receitas e xeitos de preparala. Unha obra divulgativa concibida con rigor co obxectivo de difundir a cultura da lamprea non só desde o punto de vista gastronómico senón como froito dunha tradición e dunha historia específica de Galicia.
 Historia, artes de pesca e receitario

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • LA AURORA DE LA SALUD MENTAL
    Titulo del libro
    LA AURORA DE LA SALUD MENTAL
    Piñeiro Groba, Miguel Ángel Siles González, José
    Ecu
    A lo largo de este trabajo nos enfrentamos a la ardua tarea de desentrañar las características de enfermedad ...
    No disponible

    17,00 €

  • La pesca tradicional el reo en galicia
    Titulo del libro
    La pesca tradicional el reo en galicia
    Piñeiro, Miguel
    Tutor
    Uno de los grandes enigmas para los pescadores gallegos es el Reo y su  pesca. Dentro de ella, O Risco es una t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

  • GUÍA PRÁCTICA DEL IMPUESTO GENERAL INDIRECTO CANARIO
    Titulo del libro
    GUÍA PRÁCTICA DEL IMPUESTO GENERAL INDIRECTO CANARIO
    Campo Hernardo, Alberto De Bunes Ibarra, José Manuel Navarro Piñeiro, Miguel Ángel
    Ciss
    El Impuesto General Indirecto Canario es un tributo de naturaleza indirecta muy similar en su estructura al IVA...
    No disponible
  • La pesca en los mil y un rios de galicia
    Titulo del libro
    La pesca en los mil y un rios de galicia
    Piñeiro, Miguel
    Tutor
    Un relato pormenorizado de los cauces más importantes de las Terras Galegas, afluentes y tributarios; y de tod...
    No disponible

    19,50 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Peix, marisc i bacallà:
    Titulo del libro
    Peix, marisc i bacallà:
    Mariona Quadrada. Fotografies: Josep Borrell
    Cossetania edicions
    Peix, marisc i bacallá, un regal de l'aigua és el primer d'una série de llibres de cuina en qué podreu trob...
    No disponible
  • LA COCINA SANLUQUEÑA
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA
    García Rodriguez, Jose Carlos
    Almuzara editorial
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,95 €

  • Comida Raw. Recetas y preparación
    Titulo del libro
    Comida Raw. Recetas y preparación
    Fraser, Saskia
    Oberon
    Descubre el mundo de la comida cruda o raw y cuida de tu cuerpo como se merece. Tanto si eliges el modo crudo t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • INFUSIONES NATURALES
    Titulo del libro
    INFUSIONES NATURALES
    GREEN, FERN
    Lunwerg editores
    Aprende a preparar reconfortantes bebidas depurativas para todos los días a la vez que descubres los secretos ...
    No disponible
  • Cocina Riojana
    Titulo del libro
    Cocina Riojana
    Gómez, Eduardo
    Everest
    En este libro: Cocina Riojana, se han querido incluir sólo los guisos que en la actualidad pueden considerarse...
    No disponible

    9,00 €

Galaxia en Librerias Nobel.es