la pasta de full, com preparar-les 10 vegades

la pasta de full, com preparar-les 10 vegades

Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788412531664
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-125316-6-4
Páxinas:
24
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRODUCTES DE MERCAT - CAT

«Amb la pasta de full ens passa com amb moltes altres coses de lÆàmbit gastronò- mic: quan volem parlar-ne i explicar-ne lÆorigen ens topem amb tot un reguitzell dÆexplicacions a mitges, dubtes, llegendes i mites que fan molt difícil, per no dir impossible, afirmar dÆuna manera categòrica que la pasta de full  la va inventar tal  persona o ens ha arribat de tal lloc o de tal altre»

Materia en Librerias Nobel.es

  • Huerto ecológico-cocina ecológica
    Titulo del libro
    Huerto ecológico-cocina ecológica
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita ta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Cocina facil
    Titulo del libro
    Cocina facil
    Gil de Antuñano, Mª Jesus
    Alianza
    Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífic...
    No disponible

    28,95 €

  • LA COCINA DE REBECA
    Titulo del libro
    LA COCINA DE REBECA
    De Torres, Rebeca
    Grijalbo
    Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Guía Peñín de los vinos de España, 2009
    Titulo del libro
    Guía Peñín de los vinos de España, 2009
    Peñín, José
    Anaya
    No disponible

    27,00 €

  • La cocina de la olla a presión
    Titulo del libro
    La cocina de la olla a presión
    Zarzalejos Nieto, María del Carmen
    Alianza
    No disponible

    11,50 €

Sd edicions en Librerias Nobel.es