LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

Editorial:
Autor editor
EAN:
8400099801250
Materia
GASTRONOM?A
Páxinas:
111
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

24,99 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Bioética y nutrición
    Titulo del libro
    Bioética y nutrición
    Atienza Rodríguez, Manuel
    Aguaclara
    He aquí una visión panorámica de los problemas éticos, jurídicos, políticos o científicos que se present...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Panadería y pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Panadería y pastelería sin gluten
    Nº 03
    Suñer Mesquida, Antònia
    Documenta balear
    Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo receta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • ENSALADAS
    Antigo
    Titulo del libro
    ENSALADAS
    Nº 6
    VV. AA.
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • 1556.101 QUESOS MAGISTRALES/BOLSILLO
    Antigo
    Titulo del libro
    1556.101 QUESOS MAGISTRALES/BOLSILLO
    Nº 1556
    GARCIA DEL CERRO
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,90 €

Autor editor en Librerias Nobel.es