Bioética y nutrición

Bioética y nutrición

Editorial:
Aguaclara
EAN:
9788480183338
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8018-333-8
Páxinas:
296
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

15,00 €

IVE incluído
Comprar

He aquí una visión panorámica de los problemas éticos, jurídicos, políticos o científicos que se presentan ante el reto de conseguir una  alimentación y una nutrición adecuadas. Partiendo (para resolver esos  problemas) de los principios de la bioética y de la evolución de los fundamentos éticos que deben guiar la investigaci ón biomédica, este libro aporta una perspectiva multidisciplinar de las dimensiones éticas relacionadas con el principio de seguridad alimentaria, con los  determinantes del estado nutricional y alimentario de las poblaciones, con el proceso de comunicación y educación en materia de salud y nutrición, con la investigación básica aplicada a la nutrigenómica, con la biotecnología relacionada con plantas y alimentos transgénicos, y con la investigación en nutrición clínica. Se trata, por tanto, de ofrecer al lector un abanico de miradas diferentes sobre un mismo problema y reflexionar sobre la ética de la alimentación y nutrición humanas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Aperitivos y tapas
    Titulo del libro
    Aperitivos y tapas
    Quadrada, Mariona
    Baia
    103 receitas de aperitivos en copa, con pan e pastas e de tapas fan un  percorrido pola tradición e a modernid...
    No disponible
  • Jo també cuino!
    Titulo del libro
    Jo també cuino!
    Eulàlia Fargas
    Columna edicions
    Cuinar és entrar en un món mágic d'olors i sabors, de textures i colors, que et durá a experimentar i gaudi...
    No disponible
  • Las recetas de la pastelería Hummingbird
    Titulo del libro
    Las recetas de la pastelería Hummingbird
    Malouf, Tarek
    Acanto
    La pastelería Hummingbird es una delicia para los amantes de los dulces. De reconocida fama mundial, sus recet...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Titulo del libro
    COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Nº 3
    Pardo Bazán, Emilia
    La umbria y la solana
    Libro de recetas tradicionales y familiares de Pardo Bazan, donde reivindica la gastronomía como bien cultural...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €

  • El gran llibre del bolets
    Titulo del libro
    El gran llibre del bolets
    Estevez, Marc
    Ara llibres
    Tot el que et cal saber sobre els bolets a Catalunya. Amb fotografies de les espécies més buscades, mapes det...
    No disponible

    21,90 €

Aguaclara en Librerias Nobel.es