La Elaboración del Pan

La Elaboración del Pan. Técnicas y Recetas para Masas Perfectas

Nº:
7
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466242127
Ano de edición:
ISBN:
978-84-662-4212-7
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina Gourmet

19,95 €

IVE incluído
Comprar

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Libsa en Librerias Nobel.es

  • TEST DE INTELIGENCIA
    Titulo del libro
    TEST DE INTELIGENCIA
    Fernández Vivas, Araceli
    Libsa
    Conocernos a nosotros mismos, saber dónde llegan nuestros conocimientos y nuestras capacidades supone un inter...
    No disponible
  • Aviones civiles modernos
    Titulo del libro
    Aviones civiles modernos
    Eden
    Libsa
    No disponible
  • Mi Primera Biblia
    Titulo del libro
    Mi Primera Biblia
    Melgar, Eva
    Libsa
    ara padres que desean educar a sus hijos en Historia Sagrada, pero no encuentran un texto sencillo que ellos pu...
    No disponible

    9,95 €

  • Serpientes y Reptiles Terroríficos
    Titulo del libro
    Serpientes y Reptiles Terroríficos
    Nº 3
    Uttridge, Sarah
    Libsa
    Las criaturas que se presentan en este libro sorprendente son seres procedentes de la Prehistoria, muchas espec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,90 €

  • MI PEQUEÑA GRANJA
    Titulo del libro
    MI PEQUEÑA GRANJA
    Nº 2
    AA.VV
    Libsa
    ¿Una bañera solo para bañarse? La de nuestros mini lectores también es  el lugar ideal para leer. Esta pequ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,00 €