La Elaboración del Pan

La Elaboración del Pan. Técnicas y Recetas para Masas Perfectas

Nº:
7
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466242127
Año de edición:
ISBN:
978-84-662-4212-7
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina Gourmet

19,95 €

IVA incluido
Comprar

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Libsa en Librerias Nobel.es

  • POEMA DE MIO CID
    Titulo del libro
    POEMA DE MIO CID
    Anónimo
    Libsa
    El cantar de gesta mejor conservado de la literatura española relata el tema universal de la recuperación de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,00 €

  • 101 posturas sexuales
    Titulo del libro
    101 posturas sexuales
    Capablanca, Sofia
    Libsa
    Los tratados descriptivos sobre las distintas posturas que se pueden adoptar durante el acto sexual, como el Ka...
    No disponible
  • Manualidades con Plastilina
    Titulo del libro
    Manualidades con Plastilina
    Nº 1
    Equipo editorial
    Libsa
    La plastilina es el material perfecto para modelar cualquier figura que puedas imaginar: es blandita, suave, no...
    No disponible
  • 101 Fantasías y Juegos Sexuales
    Titulo del libro
    101 Fantasías y Juegos Sexuales
    CAPABLANCA, SOFIA
    Libsa
    ¿Quién no ha tenido alguna vez una fantasía sexual inconfesable? El sexo es una manera adulta de jugar y div...
    No disponible
  • Tecnicas de musculacion
    Titulo del libro
    Tecnicas de musculacion
    Calderon, Felipe
    Libsa
    Para combatir una vida sedentaria o el estrés laboral, en beneficio de  nuestra salud y también para lograr f...
    No disponible