La cocina extremeña

La cocina extremeña

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282688
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-268-8
Páxinas:
256
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
280
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
UN VIAJE POR

9,95 €

IVE incluído
Comprar

El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por toda la geografía de Extremadura. Conocerá sus tesoros naturales, sus tranquilas dehesas y sus fantásticos espacios protegidos. Igualmente, aprenderá a reconocer  sus platos más típicos, elaborados con excelentes productos de primera calidad, algunos de ellos de fama mundial: el jamón ibérico de  bellota, el excelente pimentón de la Vera, las ricas cerezas del valle del Jerte o los insuperables quesos y tortas, todo ello con una abundante información e impresionantes fotografías a todo color.

Materia en Librerias Nobel.es

Tikal ediciones en Librerias Nobel.es