La cocina dulce

La cocina dulce

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788484606666
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8460-666-6
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVE incluído

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas  fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La cocina dulce
    Titulo del libro
    La cocina dulce
    Torreblanca, Paco
    Temas hoy
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €

  • Deja sitio para el postre
    Titulo del libro
    Deja sitio para el postre
    Torreblanca, Paco
    Grijalbo
    Deja sitio para el postre es un libro para los apasionados de la repostería. Con este libro pretendo que los l...
    No disponible

    12,90 €

  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de Marruecos
    Titulo del libro
    La cocina de Marruecos
    Alcobendas Tirado, Miguel
    Arguval
    Teniendo en cuenta sus raíces antropológicas, debido a la transmisión oral de madres a hijas, las recetas de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • Este compró un huevito...
    Titulo del libro
    Este compró un huevito...
    Alfaro, Angelita
    Pais aguilar
    Después de "Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados,  viudos y vagos", publicado por El Paí...
    No disponible

    17,90 €

  • Acido-alcalino: guia de alimentos
    Titulo del libro
    Acido-alcalino: guia de alimentos
    Brown, Susan E. / Trivieri, Larry
    Gaia
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo p...
    No disponible
  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Ramsey, Dom
    H.blume
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • Bulli ingles. 2003-2004
    Titulo del libro
    Bulli ingles. 2003-2004
    Nº 150
    ADRIÀ FERRAN
    Rba
    No disponible

Temas hoy en Librerias Nobel.es