La cocina dulce

La cocina dulce

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788499983479
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9998-347-9
Páxinas:
256
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

22,90 €

IVE incluído
Comprar

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas  fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre  los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial.Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por  su trabajo.«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Deja sitio para el postre
    Titulo del libro
    Deja sitio para el postre
    Torreblanca, Paco
    Grijalbo
    Deja sitio para el postre es un libro para los apasionados de la repostería. Con este libro pretendo que los l...
    No disponible

    12,90 €

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €

  • Paco Torreblanca
    Titulo del libro
    Paco Torreblanca
    Torreblanca, Paco
    Vilbo ediciones
    La pastelería de Paco Torreblanca, con el estilo inconfundible del gran maestro, es hoy un referente internaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

  • La cocina dulce
    Titulo del libro
    La cocina dulce
    Paco Torreblanca
    Temas hoy
    Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del ...
    No disponible

    25,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pàleo receptes
    Titulo del libro
    Pàleo receptes
    AA.VV
    Cossetania edicions
    Remenat d'ous de perdiu amb cranc i espárrecs, cavall estofat amb nous  i pomes, tonyina a la pedra amb ginebr...
    No disponible
  • Dulces y saludables
    Titulo del libro
    Dulces y saludables
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Rba
    Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos. ¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúca...
    No disponible
  • VUELTA MUNDO EN 80 RECETAS
    Antigo
    Titulo del libro
    VUELTA MUNDO EN 80 RECETAS
    Nº 16
    MASSINI, ERICA
    Es, ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • WOK
    Antigo
    Titulo del libro
    WOK
    Nº 4947
    MULLER, V.
    Editorial zendrera zariquiey
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina Ideal. TAPAS
    Titulo del libro
    Cocina Ideal. TAPAS
    Cocina Ideal
    Drac
    La tradición culinaria española al día. 30 recetas de tapas, esa parte  tan fundamental de la cultura gastro...
    No disponible

    6,95 €

Temas hoy en Librerias Nobel.es