La cocina de hoy con sabores tradicionales

La cocina de hoy con sabores tradicionales. Masterchef

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467046557
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-670-4655-7
Páxinas:
208
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MASTERCHEF

5,95 €

IVE incluído

Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez,el popular juez del programa MasterChef de TVE,y uno de los más destacados chefs de nuestragastronomía.
 
 Pisto a la brasa, bacalao tiznao,lomo de cordero con terrina de beicono trufa de chocolate son algunos delos platos que vas a encontrar enLa cocina de hoy con saborestradicionales.Recetas de siempre con el sello de Pepe Rodríguez.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • 4 x 20
    Titulo del libro
    4 x 20
    Canal Cocina
    Temas hoy
    ¿Qué come cada día una familia española de 4 integrantes? ¿Qué productos se pueden comprar con un presupu...
    No disponible

    23,00 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Rao, Scott
    Rekkopoker
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • El gran llibre de la cuina de les avies
    Titulo del libro
    El gran llibre de la cuina de les avies
    Fabrega Colom, Jaume
    Rba
    Teniu a les mans el gran llibre de referéncia de la cuina catalana i mediterránia, fruit de molts anys de&nbs...
    No disponible
  • AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS
    Titulo del libro
    AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS
    AA.VV
    Fackeltrager
    Una cuestión de honor ...  Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo descubrieron ...
    No disponible

    50,00 €

  • Guía de alimentos
    Titulo del libro
    Guía de alimentos
    Arguiñano, K.
    Debate
    No disponible

    16,08 €

Espasa calpe en Librerias Nobel.es