MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-947485-0-9
Páxinas:
128
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • El libro de los aguardientes y licores
    Titulo del libro
    El libro de los aguardientes y licores
    Delgado, Carlos
    Alianza
    Autor, entre otros muchos libros, de «365+1 cócteles» (LP 7213), o «El  nuevo libro del vino» (LS 278), CA...
    No disponible

    11,50 €

  • Cocina sana
    Titulo del libro
    Cocina sana
    Bernard-Lemaitre, Veronique;Wenzler, Gilbert
    Susaeta ediciones
    Un gran libro de cocina con las claves para una alimentación equilibrada y sabrosa: recetas atractivas y conse...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, plato...
    No disponible
  • Bizcochos de webos fritos
    Titulo del libro
    Bizcochos de webos fritos
    Pérez, Susana
    Aguilar
    Un recetario exclusivo de bizcochos. El libro que tienes entre tus manos recopila un montón de recetas para to...
    No disponible

    17,90 €

Rekkopoker en Librerias Nobel.es