La cocina coreana ilustrada

La cocina coreana ilustrada. RECETAS Y ANECDOTAS PARA SABERLO TODO SOBRE LA CULTURA GASTRONOMICA COREANA

Nº:
amp;Play
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788412450842
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-124508-4-2
Páxinas:
128
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cook

16,95 €

IVE incluído
Comprar

¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes ¿De qué se  compone una comida cotidiana ¿Cuáles son las reglas del saber vivir ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados ¿Qué  ingredientes componen un bibimbap ¿Cuál es el secreto del pollo frito  coreano ¿Cuáles son los rituales familiares más importantes, los alimentos de la suerte, la comida callejera y los postres más apreciados En un abrir y cerrar de ojos encontrarás todas las respuestas. Sin olvidar recetas deliciosas de kimchi, sopas, arroz frito, fideos con verduras, cerdo marinado, raviolis, bulgogi de ternera, calamar relleno, pastel de arroz ¡Una invitación a descubrir las costumbres y los sabores de Corea!

Materia en Librerias Nobel.es

  • COMER DE TODO PERO BIEN
    Titulo del libro
    COMER DE TODO PERO BIEN
    Nº 6
    RIBO, PILAR
    Libertarias prodhufi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,50 €

  • Técnicas de comunicación en restauración
    Titulo del libro
    Técnicas de comunicación en restauración
    Palomo Martínez, María
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €

  • Delicias lijeras
    Titulo del libro
    Delicias lijeras
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €

  • ANARKIA
    Titulo del libro
    ANARKIA
    Roca Fontané, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €

  • Cuinar caragols
    Titulo del libro
    Cuinar caragols
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Cuinar caragols recull un centenar de receptes protagonitzades pel caragol, algunes clássiques, d'altres degud...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible
  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible
  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible