LA CARME EN LA COCINA MODERNA

LA CARME EN LA COCINA MODERNA. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216715
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-282-1671-5
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

35,20 €

IVE incluído
Comprar

La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y  comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v

Materia en Librerias Nobel.es

Omega en Librerias Nobel.es

  • RECEPTES PER EDUCAR
    Titulo del libro
    RECEPTES PER EDUCAR
    MEEKS, CAROLYN
    Omega
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,50 €

  • ROMA
    Antigo
    Titulo del libro
    ROMA
    Nº 5035
    Alta Macadam
    Omega
    UNA EXHAUSTIVA GUIA CON TODA LA INFORMACIóN ACERCA DE LA HISTORIA Y DE  LA HERENCIA ARTISTICA DE ESTA MAGNIFIC...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,50 €

  • EL NABO GIGANTE
    Titulo del libro
    EL NABO GIGANTE
    Tolstoy
    Omega
    Recopilado por primera vez en el siglo diecinueve en Rusia por Aleksei  Tolstoy, este cuento posee todos los in...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,30 €

  • TRATADO DE ENTOMOLOGIA IMMS VOLUMEN I
    Antigo
    Titulo del libro
    TRATADO DE ENTOMOLOGIA IMMS VOLUMEN I
    RICHARDS-DAVIES
    Omega
    EL TRATADO DE ENTOMOLOGíA DEL PROFESOR A. D. IMMS FUE PUBLICADO POR VEZ PRIMERA EN LENGUA INGLESA HACE MáS DE...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    74,60 €

  • ECOLOGÍA
    Titulo del libro
    ECOLOGÍA
    MargalefÇ López, Ramón
    Omega
    Este tratado de ecología ha sido reconocido como obra única por profesores, investigadores y estudiantes que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    117,60 €