LA CARME EN LA COCINA MODERNA

LA CARME EN LA COCINA MODERNA. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216715
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1671-5
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

35,20 €

IVA inclòs
Comprar

La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y  comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • Cocinar al horno
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Sácale todo el partido a tu horno con este precioso libro de cocina de  cuidada edición y prepara suculentos ...
    No disponible

    11,99 €

  • Manual del sumiller
    Titulo del libro
    Manual del sumiller
    Vaccarini, Giuseppe
    Susaeta ediciones
    Giuseppe Vaccarini, uno de los los mejores sumilleres de nuestros días, nos resume en este libro toda la exper...
    No disponible

    15,95 €

  • Tapas
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €

  • Exprime tu Thermomix
    Titulo del libro
    Exprime tu Thermomix
    Carnicero Hernanz, Marta
    Plaza & janes
    No disponible

    16,90 €

Omega a Librerias Nobel.es

  • GUIA DE IDENTIFICACION DE LOS PECES MARINOS DE EUROPA
    Titulo del libro
    GUIA DE IDENTIFICACION DE LOS PECES MARINOS DE EUROPA
    PATRICK LOUISY
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    59,00 €

  • 325. SERAFITA
    Titulo del libro
    325. SERAFITA
    H. DE BALZAC
    Omega
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    11,00 €

  • Reconocer facilmente los insectos
    Titulo del libro
    Reconocer facilmente los insectos
    Albouy, Vincent / Giraud, Marc
    Omega
    Una guía especialmente buena ¡CLARA Y PRÁCTICA! ¿Quién sabe distinguir una libélula de un caballito ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,50 €

  • ROMA
    Antic
    Titulo del libro
    ROMA
    Nº 5035
    Alta Macadam
    Omega
    UNA EXHAUSTIVA GUIA CON TODA LA INFORMACIóN ACERCA DE LA HISTORIA Y DE  LA HERENCIA ARTISTICA DE ESTA MAGNIFIC...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    34,50 €

  • Cómo elaborar cerveza casera
    Titulo del libro
    Cómo elaborar cerveza casera
    Hughes, Greg
    Omega
    Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especia...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,50 €