La cansalada: Com preparar-la 10 vegades

La cansalada: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
6
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460981268
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-609-8126-8
Páxinas:
20
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CATALAN
Ancho:
70
Alto:
100
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Xavier Pellicer, del restaurant Àbac de Barcelona, proposa unes receptes originals i apetitoses, pensades per posar de relleu aquest producte, potser humil per. molt versàtil. Com diu Toni Massanés en el  pr.leg, un ingredient per assaborir sempre que es tingui l'ocasió de menjar-ne i del qual no convé abusar.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • LA PRUEBA DE LA RESPONSABILIDAD PROFESIONAL
    Titulo del libro
    LA PRUEBA DE LA RESPONSABILIDAD PROFESIONAL
    Picó u Hunoy, Joan Abel Lluch, Xavier Pellicer Ortiz, Berta
    La ley
    No disponible
  • Healthy Kitchen
    Titulo del libro
    Healthy Kitchen
    Pellicer, Xavier
    Planeta
    Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,96 €

  • (VAL).(12).MATEMATIQUES 3R.PRIM *TRIMESTRES* CONNECTA 2.0.
    Titulo del libro
    (VAL).(12).MATEMATIQUES 3R.PRIM *TRIMESTRES* CONNECTA 2.0.
    González Sánchez, Yolanda;Abelló Tornató, Nuria;LLamas Pons, Xavier;Santaolalla Pascual, Elsa;Pellicer Iborra, Carmen;Berenguer Cruz, Luis
    Sm
    Proyecto Conecta 2.0 Conecta 2.0 es el nuevo proyecto de ediciones SM para el segundo ciclo de Educación Prima...
    No disponible

    Consulta a nosa
    Libraría

Materia en Librerias Nobel.es

Sd edicions en Librerias Nobel.es